Guiso jatteño
Y qué pasaría si de repente Jatte Island sale de este blog y resulta que se traslada a vivir a nuestra vida?
El lunes comentábais acerca de la primitiva y el euromillón.....aunque dicen que el dinero no da la felicidad lo cierto es que una discreta cantidad de el mismo daría un empujoncito estupendo a la idea de hacer Jatte realidad.
Y me refiero a Jatte como lugar físico porque desde luego su espíritu no puede ser más real. De hecho cada un@ de los habitantes residentes y de los paseantes ocasionales lleváis dentro la esencia de la isla. La isla la hemos hecho entre tod@s de ahí que estemos tan a gusto, no es así?
Y la verdad es que la receta no nos ha quedado nada mal, podríamos incluso ganar el master chef de islas imaginarias!
Que qué le hemos echado para salga tan deliciosa? A ver que repase....Pues lleva un poco de brillo de estrellas, con una pizca basta
Cuarto y mitad de risas, en este ingrediente podemos ser generos@s y agregarlo sin miedo
Incluimos pan, postre(punto esencial), vino y café o floritos
Un puñadito de glamour aportado por algun@s de l@s ilustres de la isla
Algunos recuerdos cinéfilos bien empaquetaditos los miércoles
Muchas flores espolvoreadas
Un tendedero lleno de cariño
En esta receta o menú siempre hay postre
Helado gratis
Dos cucharadas soperas bien colmadas de ternura
Una pizca de autoestima compartida
Un soplo de espíritu festivo
Toneladas de salsa nadista
Y la regla de las 4 eses que rige la legislación jatteña
S1: Sonrie
S4:Sé tú y disfrútalo
Y vosotr@s qué añadiríais a esta receta?
Love and kisses,
Fani
Pues me parece que está perfecta la receta, la cocinaría a fuego lento, para que todos los ingredientes suelten toda su esencia y la degustaría como se merece, con un buen vino y mejor compañía.
ResponderEliminarDe li cio sa! !!!!
Me encanta, como siempre. Gracias.
MRosa
y yo pensando que no tenía mano para la cocina jajaja
EliminarUn besazo
Que Jatte se ha convertido en una realidad virtual es un hecho y que la comunidad que la integramos disfrutamos con la condición de isleñas está tan claro que no puede estarlo más.
ResponderEliminarAsí que para no olvidar la receta me la apunto bien apuntada y la pondré en práctica cada día, mientras termino de encontrar la fórmula para el traslado al lugar físico.
Muy guapa la entrada. majestad, se nota que san viernes se acerca y la moral sube.
Besos
ay sisisisisi, ya se presiente San Viernes jajaja
EliminarBesinesssss
Amo Jatte... es un sitio donde uno está a gusto realmente, tiene todo para ser un lugar mágico.. cada vez que paso por aquí es un balsamo al alma, un placer. Los ingredientes que tiene son perfectos..
ResponderEliminarbeso grande!
En todo guiso que se precie, es fundamental el punto de sal, incluso en los dulces, quedan mejor con su pizquita de sal y eso eres tú, la sal de Jatte.
ResponderEliminarGracias por invitarnos al ágape.
Mil besos niña
Inma
Que bueno Star. Suscribo.
ResponderEliminarMr
Y totalmente de acuerdo con estrellita.
ResponderEliminarAh! Sobre trasladarlo al mundo real, siempre me ha llamado mucho la atención y curiosidad los grupos de personas que crean comunidades al margen de la sociedad.
No se si habéis leído Walden dos, (queda muy guay verdad?), yo me lo leí en el instituto y ya me pareció sugerente el que cada uno pueda vivir como quiera, aunque lo d Walden no me gustaba, o los Amish, ellos a su rollo, pero tampoco me gusta, no podría vivir en un sitio donde la música está prohibida, ... pero mira, una isla Jatteña me parece estupenda!!!!!
Ya lo estoy viendo..... :-)
Mrosa
Me rindo, he escrito 3 veces 3 un comentario y "Se fué, se fué, se fué"
EliminarSiempre contesto una a una pero hoy quiero hacer un comentario extensivo a todas:
ResponderEliminargracias, gracias, gracias...ha sido un placer, un subidón, un honor y me ha emocionado profundamente leer vuestros comentarios
Un beso enorme
Gracias a ti.
ResponderEliminarMRosa